Servizi

selezione prodotti

assistenza-tecnica

ASSISTENZA TECNICA
Pronto intervento sette giorni su sette.
Certificazione e formazione specifiche dei tecnici abilitati.
Disponibilità in stock delle principali parti di ricambio
Ripristino apparecchiature usate.
Prevenzione tramite controlli pre-stagionali e manutenzione programmate.
progettazione

PROGETTAZIONE

Analisi tipologia manù
Analisi flussi materie prime/prodotti finiti.
Analisi flussi pulito/sporco
Analisi flussi personale
Analisi dei vincoli di cantiere
Layout preliminare
Renderizzazioni
Esecutivi tecnici oer opere idrauliche, elettriche e murarie

SELEZIONE PRODOTTI

L'appartenenza ad un gruppo d'acquisto insieme ad altri 80 rivenditori a livello nazionale ci consente di avere:
Ampia visibilità sui fornitori a livello internazionale.
Professionalità in grado di verificare le rispondenze ai livelli qualitativi e alle normative tramite appositi rating.
Capacità di monitorare nel tempo e di registrare costanza qualitativa e di assistenza post vendita.

Dietro ad un acquisto
intelligente
c´è molto di più
di un prodotto.
Puoi rinunciare
ai servizi?

normative

NORMATIVE

Supporto e consulenza nelle pratiche tramite compilazione di semplici checklist di verifica.
Copertura di tutti gli aspetti relativi alle normative vigenti.
Pratiche amministrative.
Pratiche igienico sanitarie.
Pratiche di sicurezza.
formazione

FORMAZIONE

Cultura di prodotto al servizio delle scelte di chi opera nella moderna ristorazione.
Approfondimento delle nuove tendenze gastronomiche.
Conoscenza tecnologica dei sistemi di produzione e conservazione dei pasti.
Qualità della materia prima, valorizzazione del territorio, coniugate nei diversi settori specifi ci alle novità del processo produttivo.
Corporate chef.
 

FINANZIARI

Analisi preventivadelle esigenze finanziarie.
Personalizzazione del pagamento e della formula di finanziamento.
Partnership con istituti specifici specialisti del settore.
Assistenza totale all´istruzione della pratica.

finanziari

assistenza cantiere  

ASSISTENZA CANTIERE

Verifica predisposizioni impiantistiche.
Rilievi per arredi su misura e verifica vie d'accesso delle attrezzature.
Trasporto, montaggio, allacciamento e collaudo.




food cost

FOOD COST

Scelta fornitori.
Metodologia di stoccaggio
Sensibilizzazione del personale.
Uso della distinta base del singolo piatto o menù.
Verifica delle ricette e del processo produttivo.
Corretta imputazione dei costi.
Ricarichi e punti di pareggio.