Tradizione ed innovazione in pizzeria: la pizza senza lievito di birra.
La Scuderi srl e La Messinese in collaborazione con Selezione Casillo è lieta di Invitarvi al Master per pizzaioli: "Tradizione ed innovazione in pizzeria: la pizza senza lievito di birra". Il Corso sarà tenuto dal Maestro Alessandro Lo Stocco, assistenza tecnica Selezione Casillo.
Il 3 maggio 2011 presso la Ns sede dalle ore 10.00 alle ore 13.00.
Programma del Master:
- uso del freddo
- Pizza a lievitazione naturale (senza lievito di birra)
- Pizza dessert
- Analisi e scelta delle farine per pizzeria
- Pizza in teglia
- Degustazioni
L'evento si terrà presso la Ns. Sede in via Oreto 30, ZIR Messina si prega di prenotare la propria partecipazione ai seguenti numeri
Euro Commerce 090.694800 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Scuderi 333.8149190
La Messinese 345.2136866