Tradizione ed innovazione in pizzeria: la pizza senza lievito di birra.

La Scuderi srl e La Messinese in collaborazione con Selezione Casillo è lieta di Invitarvi al Master per pizzaioli: "Tradizione ed innovazione in pizzeria: la pizza senza lievito di birra". Il Corso sarà tenuto dal Maestro Alessandro Lo Stocco, assistenza tecnica Selezione Casillo.

Il 3 maggio 2011 presso la Ns sede dalle ore 10.00 alle ore 13.00.

Programma del Master:

  1. uso del freddo
  2. Pizza a lievitazione naturale (senza lievito di birra)
  3. Pizza dessert
  4. Analisi e scelta delle farine per pizzeria
  5. Pizza in teglia
  6. Degustazioni

L'evento si terrà presso la Ns. Sede in via Oreto 30, ZIR Messina si prega di prenotare la propria partecipazione ai seguenti numeri

Euro Commerce 090.694800 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Scuderi 333.8149190

La Messinese 345.2136866

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