Anno 2012

Dimostrazione di Gelateria e Pasticceria moderna con MEC3

Siamo lieti di invitarVi alla dimostrazione di "Gelateria e pasticceriamec3 sfondo moderna" che si terrà martedì 23 ottobre alle ore 15:00

presso la nostra sede (Via Oreto 30 Z.I.R.).

 

 Il corso sarà presieduto dal Maestro Colacrisi Domenico (tecnico MEC3) e avrà come oggetto:

* Pasticceria: - Torte moderne - Dolci al bicchiere - Preparazione semifreddi

* Gelateria: - Sviluppo di base a caldo - Sviluppo di base a freddo

- Nocciola - Gianduia - Cookies

e Tante novità ...

* il corso è gratuito, per confermare la presenza telefona allo 090.694800

  Seguici su Facebook


 

23-12-2012_MEC3-01.jpg23-12-2012_MEC3-02.jpg23-12-2012_MEC3-03.jpg23-12-2012_MEC3-04.jpg23-12-2012_MEC3-05.jpg23-12-2012_MEC3-06.jpg23-12-2012_MEC3-07.jpg23-12-2012_MEC3-08.jpg23-12-2012_MEC3-10.jpg23-12-2012_MEC3-11.jpg23-12-2012_MEC3-12.jpg23-12-2012_MEC3-13.jpg

Multicooking Day - "IPSAR G. Faranda” Brolo - 16 aprile 2012

Multicooking Daymulticooking-day

 

Organizzato dall'Angelo Po in collaborazione con Euro Commerce Arredo Food.

Partecipa anche tu all'incontro GRATUITO dedicato ai professionisti della ristorazione

porfessionale.

 

Lunedi 16 aprile 2012 dalle ore 15.00 alle ore 18.00 presso la sede de

IPSAR “G. FARANDA” - c/da Petraro - Brolo (ME) - Tel: 0941560796

 

Temi trattati:

* I nuovi piatti con l'affumicatura

* La  cottura in sottovuoto

* La pastorizzazione di sughi e conserve

* Il Cook&Chill

 

Per ragioni organizzative ti preghiamo di confermare la tua presenza entro e non

oltre il 12 aprile 2012 ai seguenti contatti:

Euro Commerce Arredo Food

tel. 090684800 - email. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Scarica e stampa l'invito...

 

 

Multicooking Day - Messina - 12 marzo 2012

Multicooking Daymulticooking-day

 

Organizzato dall'Angelo Po in collaborazione con Euro Commerce Arredo Food.

Partecipa anche tu all'incontro GRATUITO dedicato ai professionisti della ristorazione

porfessionale.

 

Lunedi 12 marzo 2012 dalle ore 15.00 alle ore 17.00 presso la sede de

Euro Commerce Arredo Food, via Oreto 30, ZIR 98124 Messina.

 

Temi trattati:

* I nuovi piatti con l'affumicatura

* La  cottura in sottovuoto

* La pastorizzazione di sughi e conserve

* Il Cook&Chill

 

Per ragioni organizzative ti preghiamo di confermare la tua presenza entro e non

oltre il 8 marzo 2012 ai seguenti contatti:

Euro Commerce Arredo Food

tel. 090684800 - email. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Scarica l'invito da stampare